Cantareira goleia e BW volta a perder no 57º Trintão

Data da notícia: 06/03/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140306-181.jpg[/IMG] Mesmo em período de Carnaval, a bola rolou na tarde do último sábado (01), marcando a segunda rodada da fase inicial, primeiro turno do 57º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná. BW Construções e Empreendimentos 1 x 3 Foto Premiun, Dom Bosco 2 x 3 Palmeirinhas/Ouro Preto do Oeste, Bela Vista 1 x 1 Mano Atacado e ainda Cantareira 4 x 1 Imperatriz, foram os resultados dos jogos ocorridos na tarde do último sábado, marcado são duelos da rodada do fim de semana.
Depois de uma estreia frustrante perdendo para o Palmeirinhas de Ouro Preto, na abertura do 57º Campeonato Trintão, o BW Construções e Empreendimentos, equipe atual campeã do tradicional certame Trintão, voltou a campo na tarde deste sábado (01) e mesmo contando com força máxima, mais uma decepcionou. O time do técnico Edão fez um primeiro tempo razoável, abrindo o marcador, mais no segundo tempo sofreu um apagão e foi literalmente dominado pelo Foto Premiun, que empatou,virou e ampliou a vantagem. Placar final, BW 1 x 3 Foto Premiun.
Estreante na competição, a equipe ouropretense do Palmeirinhas voltou a campo no fim de semana e jogando no campo do Madelyra, diante do Dom Bosco, o Palmeirinhas mostrou que é um dos sérios candidatos na corrida pelo Título. Numa partida de cinco gols, o time de Ouro Preto do Oeste bateu o Dom Bosco por 3 x 2 e lidera isolado o campeonato com6 pontos em dois jogos.
No campo no km-4 saída para Presidente Médici, a equipe do Bela Vista que havia estreado goleando o Imperatriz, desta feita recebeu o Mano Atacado, numa disputa tensa e das mais truncadas. O jogo terminou empatado em 1 x 1, resultado que acabou sendo comemorado pelas duas equipes, que continuam sem perder na competição. Com uma vitória e um empate, o Bela Vista soma 4 pontos contra 2 do Mano Atacado, com dois empates.
O jogo de placar mais expressivo aconteceu no campo do Cantareira, onde o time do treinador Tuta recebeu o Imperatriz do Bairro Duque de Caxias, que começou animado, indo com tudo para cima, chegando a abrir o marcador logo nos primeiros minutos e criando outras boas chances de ampliar. Porém, com um time bastante experiente, o Cantareira aos poucos foi equilibrando e passou a dominar a situação. O jogo que teve uma ótima arbitragem do trio Dogeval Barros, assistido por Osvaldo e Adriano, terminou com a vitória expressiva de 4 x 1 para o Cantareira, numa virada espetacular sobre o Imperatriz.